***

Олег Гурушкин
  Мне долгим день покажется,
Тебя со мною нету,
Но миг один-
Свидание с тобой..

Как хорошо,когда
Ты рядом снова,
Так плохо,Боже,
Нет тебя и нет..

Словами всё сказать,
Возможно-это можно,
Но лишь глаза,
В них отражается
И радость,и тоска...

Не сложно в них,
И душу говорящего увидеть,
Но всёж, заглянуть в них,
Вряд ли каждому дано.