2010 Мечты. NET

Элла Ушакова
Ври себе!Так проще...
Вечный нелепый сюжет:
Там,в виртуальной роще
Больше холода.net.

Ветер полон наива
И фиолетов свет.
Только плакучие ивы
Плачут,а горя.net.

Люди добры и чутки.
Нежен закат и рассвет,
И бесконечны сутки-
Просто времени.net.

Здесь так легко и не больно
Жить до скончания лет-
Только свобода и воля...
Адрес:несчастья-НЕТ!