Как мне забыть былую жизнь...

Тамара Фокина
Как мне забыть былую жизнь,
С её любовью и несчастьем.
И как её теперь постичь,
Да тихо отпустить с прозреньем.

Идти в другую жизнь, вперёд...
Не плакать , не рыдать ночами.
Ведь новое уже грядёт,
Всё оттесняя в даль печали.
(02.12.2010)