Хрустальные капли разбитого сердца...

Эмбра
Хрустальные капли разбитого сердца
Меня разбудили, не дали согреться.
Обратно в тот мир мне уже не вернуться,
А капли холодные дали очнуться.

Я вышла одна из зеркального света.
Напротив меня – я сижу без ответа.
И дым сигарет затуманил мне мысли,
Где я, а где та, что из образа вышла.

И кривятся клоуны, плачут пьеро,
А я вынимаю бумагу, перо.
И мир на листах превращается в пазл…
Но вдруг черный свет все испортил, размазал.
 
Чернила разлились, осталось пятно,
И только 2 строчки пробились в окно,
А все остальное забыла. Довольно!
Лишь слезы напомнят, что было и больно.

Душа обнаженная бродит по дому,
И ищет шальная тот мир незнакомый.
И сердце готово на части разбиться,
Чтоб снова вернуться, и там очутиться.