Отойдите...

Кристина Пронина
Мы с тобой упадем в февраль,
Всем дадим установку "молчать".
Губы - к пальцам. Глазами - вдаль.
Вес секунды. И время вспять.

Не хочу...

Все назад возвращать...
Здесь так чисто... Спокойно дышать.
Все что было - стереть и не знать.
До тебя дотянуться...Достать...

Разучилась слагать стихи...
Так, чтоб было красиво, знаешь...
Отпусти мне мои грехи...

Снег пошел... Ты теперь не растаешь.

Не отпустишь меня в этот холод,
В одиночку скитаться по звездам.
Время - словно тяжелый молот
Бьет в виски. Отпустить тоску? Поздно.

Перекрыть свои раны? Возможно...
Те, что мне не давали покоя...
Нежным лезвием гладя кожу
Открываю их снова...Больно...

Странно...Кажется даже приятно,
Спать в обнимку со вьюгой зимней.
Только губы все шепчут невнятно:
"Отойдите. Вы так мне противны..."