2010 Дожить бы...

Элла Ушакова
Дожить бы до утра,
Когда тяжелый лист
С прожилкой золотой
Свой совершит прыжок...

Дожить бы до утра,
Когда покончит жизнь
Последний летний день
Не выстрелом в висок...

Дожить бы до утра,
Когда совсем один
Последний теплый луч
Коснется головы...

Дожить бы до утра,
Дождаться зимних туч
И пережить их вновь...
Но не дано,увы!