Без тебя

Вика Николаева
Я мало вижу тебя,
Мало тебя ощущаю.
Думаю я, любя,
Надеюсь, что не потеряю.
Мечтаю тебя обнять,
Прижаться к тебе всем телом,
Жарко поцеловать,
Рубашку снять смело.
Мечтаю и жду я
Уснуть рядом с тобою.
Глаза закрыть, обнимая,
Любить всей душою.
________________________
Я выходных ожидаю,
Чтоб вместе весь день пробыть.
Сердце свое терзаю
И не устаю любить.
________________________
Без тебя замерзаю.
Приходи и меня согрей.
Приходи, я тебя умоляю.
Приходи, дорогой, поскорей...