Ерундистика

Кулаков Владимир Савельевич
Ерундистика какая
В голове гудит трындит
Ручка пишет по бумаге
Она терпит, но молчит

Хто-то глуп а хто Дурак,
Таперича неразобрать никак.
Што есть ум и глубина,
По большому  всё ерунда.

Свястопляска да и только,
Всё шаблоны и клише.
Мне от ентого таперча,
Страсть как тошно на душе.

Что сказать? пределу нету
Человеческим мыслям
Ведь теперь есть слово имидж
Смотриш, хам или не хам

Вот по телеку всё кажут,
Добрых молодцев двоих.
Они вам понараскажут ,
Что ненадо.., долго жить.

Жисть у нас прекрасней нету,
Что не день то новодел.
Переделку пережили,
Комуняков беспредел.

Ну а счас куда приплыли,
Знает вечный наш премьер .........

Всяк по своему дурак
Смотриш бог или чудак
Али как сказать мне вам ,
Ведь у всех есть свой изьян.