осень не закончится никогда

Анастаси Либерти
Интересно одно: эта осень не закончится никогда...
я меняю привычки, прически, разные города
я меняюсь в общем не в самый лучший подход
с целью просто-напросто пробиться куда-то вперед.

Я боюсь одного: эта осень не кончится никогда
эти люди будут жить во мне третьей кармой.
и уже неважно - зима ли там, не зима...
А Земля хоть вертится, но хиленьким все же шаром.

Эта осень...эта осень не закончится никогда!
и в глазах печалью догорит мое третье Солнце
я сбиваю луны, сбиваю с пути поезда
ну а осень все же...она никогда не кончится!
20.11.2010