О выборе

Анна Черника
Расскажи, что меня ты выбрал
Среди прочих других людей,
Среди прочих всех недостатков,
И других неустойчивых психик,
Среди туч и кислотных осадков
Ты нашел и выбрал меня.
Даже если живу нелепо,
Даже если люблю тихо,
Даже если сбегу на край света
И меня потеряешь из виду...
Среди всех нерастраченных жизней,
Среди всех, убоявшихся смерти,
Среди всех, переживших кризис,
Ты увидел меня и заметил...
Расскажи, как ты сделал выбор...