***

Алексеенко Мария
Почему-то прошлое не отпускает...
Не выходишь ты из головы,
Как заслушанный когда-то шлягер,
Мысли о тебе и о тебе

Почему-то позабыто всё плохое,
Моя память стёрла этот файл.
Ты родным и очень близким
Мне за год разлуки стал.

Не хватает твоих рук и взгляда,
Мною ненавидимых звонков,
Нескончаемых друзей и пьянок,
Шепота:котёнок,я с тобой...

Иногда перебираю фото.
В твоей майке до сих пор я сплю,
А душа шарится по полкам
Ища ответ: была ли то любовь?
                3 декабря 2010