***

Юльчевская
Слишком мало смысла, чтобы мне
Жить такой растерянной и сложной,
Тосковать с тобой наедине
И мечтать о том, что невозможно...
 
Улучить минуту тишины
На квадратных метрах раздраженья
На стихи, которым не нужны
Дождевые капли вдохновенья
 
Штопать раны, прижигать концы
Оголенных нервов на запястьях...
Нам уже не выбрать образцы
На престижной распродаже счастья
 
Я давно увязла в пустоте,
Ложь моя заклятая подруга,
Я уже не понимаю, где
Выходы из замкнутого круга...
2005 г. .