И... опять всем назло

Дана Ден3
И опять всем назло...я в холодную зиму бежала.
Слезы, падали снегом...казалось сошла я с ума.
А Звезда,та,которой,любовь я с тобой загадала.
Догорела вверху...не успела на землю упасть.
Я в приметы не верю,но,что то меня они жалят.
Все подарки Судьбы,это крохи с большого стола.
Даже небо и то,все, до тучи заснеженной сжалось.
А свет солнца...отняла ,меня поглотившая мгла.
Но я верю в любовь...а иначе не вижу я смысла.
Без нее,жить на этой прекрасной огромной земле.
И несу я Любовь,будто воду на... коромысле...
И боюсь расплескать,потому что ее почти нет.