Как тяжело с тобой мне расставаться...

Татьяна Усманова
Часто всю жизнь называют судьбой,
Но скрыта она от глаз.
Как тяжело мне прощаться с тобой,
Ведь столько связало нас.
Мы жили с тобою жизнью одной:
Школа, кино, вечера.
Все это я вспоминаю порой,
Как будто было вчера.
Хотели вместе и жизнь начать,
Но так получилось – судьба!
И мне остается тебе сказать:
Тебя буду помнить всегда.
Тебя буду помнить всегда,как друга,
Как лучшего друга своего.
Хочу пожелать, дорогая подруга,
Успехов и счастья большого!
           Посвящаю подруге Н.М.