После Жеребьёвки За Право Проведения ЧМ По Футболу

Геннадий Кейс
  Было так. Единицы затею лелеяли,
  Большинство предрекали облом...
  Еб@ли мы нас! Нам доверили!
  Провести мундиаль - не фантом!
 
  Обскакали британцев, Голландию с Бельгией,
  Португальцев, испанцев - вице и чемпион!
  Купили? Нет с ФИФА договора свидетелей! 
  Всё п@здёж! Блаттер Жора - не русский шпион!
 
  Предстоит нам ещё очень многое -
  Стадионы, дороги, отели... Ёб твою мать!
  В Сочи строительство свято, оно - Олимпийское!
  Работяг будем мы с СНГ приглашать.
 
  Соберём, как положено - в срок! По кирпичику!
  Возведем - всех объектов не счесть!
  Всё ему, пареньку, Саше-мальчику!
  Будет он защищать нашу честь!




Ролик-презентацию можно посмотреть в интернете!