Твоё второе Я

Михаил Александрович Белов
Хранить в себе два Я, совсем неплохо,
Иллюзий нет, мы разучились доверять,
И постоянно в этой жизни ждём подвоха,
Второе Я, даёт нам силы - устоять!

Ты одинок, как тополь в чистом поле,
Распахнута для всех твоя душа,
Чем лучше ты, тем получаешь больше боли,
И держит в этом мире лишь твоё, второе Я!

Когда по жизни ты простой и скромный парень,
Девчонки вряд ли выберут тебя,
В цене снобизм, высокомерность, наглость, пошлость,
Но ты не одинок - с тобой всегда, второе Я.

Твоё второе Я - твои доспехи,
Твоим врагам тебя сложнее погубить,
И каждый день ты делаешь успехи,
Чтобы вершины достижений покорить!

Борись и жди, наступит твоё время,
Ты победишь - будет достигнута мечта!
Любовь ворвётся в твою жизнь однажды,
И станет музой твоего второго Я!