Апатично пахнет осень...

Полина Исландия
Апатично пахнет осень
Моих снежно-белых окон,
Все дела свои забросив,
Погружусь в болезни кокон.
Да.
Вынужден болеть,
Боль смывает дни.
Души холодной клеть
Гасит дня огни.
Вычурно страдать
Полюбила жизнь,
Спорить с ней не кстати;
Мне еще здесь гнить.
Нет.
Апатично пахнет осень
Моих заснеженных окон,
Жалобной собакой просит
Выйти из рассудка вон.