Всёсон

Полина Исландия
Мне кажется,
Что это летом
Снег,
Я думаю,
Что, все же,
Нет весны.
Мне видится,
Под тонкой сеткой
Век,
Огромной полыньею
Слезы.

Я слышу,
Как в огромном небе
Ты,
Моя
Беспрекословная душа,
Выращиваешь
Яркие цветы,
И улыбаешься наивно,
Чуть дыша.

Не вижу больше я
Цветов
Красивой лжи,
Не знаю,
Не хочу других имен.
И в голове моих мозгов
Лишь только
Вши.
Иное отсекаю ныне,
Ведь всё сон.