Умру

Маргарита Гарифуллина
я, наверно, умру
но это не грустно
я же просто усну
всё так
что-то останется здесь
от меня
как корка от арбуза
а остальное
уйдёт за так
бесмыссленно...
но красиво
я хотела бы пеплом сгореть
никакой кожуры
меня-апельсина
только я
и Смерть