Наполнена душа

Вера Пасько
         
Наполнена душа благодареньем,
Так много в этой жизни получая
Щедрот Господних и благословенья.
Пускай хвала звучит, не умолкая!

Возносится всегда пусть Божье Имя,
И слава пусть Ему течет рекою
За дар любви в Единородном Сыне,
За то, что дивно землю Он устроил!

И все дает для блага человека,
Повелевает солнцу, снегу, ветру.
Да будет возвеличен Бог вовеки!
Он изливает милости так щедро!

Душа всегда пусть торжествует наша,
Заботу Божью в жизни замечая,
Пусть полнится благодарений чаша!
Хвала пускай звучит, не умолкая!