песенька

Роман Барсуков 2
молчание листов
уединённость
пожар в груди
и полноч мне мила
я повторяю
бережно и ясно
любовь опасна
ненависть смешна
наверное
сжимая кулачки
во гневе праведном сгорел бы я
ах кабы не забвения метла
в которой прутья кости поколений
повозка безмятежности
олени
печаль бездонна
грусть моя нежна
и песенка возницы заставляет
земли коснутся листьями коленей...

25.02.2005