Драма

Дэнни Дитрих
Слова и мысли детонируют -
И ожидаемый нервный срыв.
Тобою все манипулируют,
И мир сильней меня. Разрыв
Наших ладоней был болезненным
И чтоб уменьшить эту боль
Я прижигал огнём, и лезвием
Линию сердца вывел в ноль.
Я замыкался в декадансе,
Я взглядом преломлял лучи
Из всех представившихся шансов.
Я уничтожил все ключи.
Я воссоздал картины ужаса,
Полив эскизы кислотой.
(На это тоже нужно мужество)
И, отражаясь пустотой
В оконных стёклах, кадры бешено
Бегут до грузных букв «The End»
А прошлое ведь уже взвешено
И найдено, что легче – нет.
Я довожу себя до обморока
Я загораю под луной
И меркнет от любого шороха
Бесцветный сон с немой игрой.
Но это не твоя беда!
Я не просил меня допрашивать!
Всё хорошо, всё лучше некуда!
Существованье можно скрашивать...