Кошачий сон

Николай Тимонькин
Ты прекрасна, как сало в шоколаде.
Вкусней тебя лишь пиво с мармеладом.
Твои глаза налиты сладким джемом.
Ресницы, как с колбаской канапе.
Цвет кожи, как у курочки из гриля.
И хочется лизнуть тебя по щечкам,
Которые румыней пирожочков
С начинкой из капусты и грибочков.
И, кажется, вот-вот я дотянулся,
Своей лохматой лапой до тебя.
На деле же со стула кувыркнулся,
Эх, что за сон, голодного кота.