Как 2 кристалла. Твои Глаза

Странный День -Странная Тень
Как 2 кристалла.
Сверкают у Тебя глаза.
Миллиард каратов.
Весом они.

Они бесценны.
Как 2 алмазы - вовсе не стразы!
Дороги...
...Как Куллинан.

Топаз, Шпинель,
Александрит.
Циркон или Аквамарин.
Алмаз, Опал или Рубин.
И Изумруд, синий Сапфир.
- и камни эти - Ерунда.
Один с другим, их спутать можно.
Но только не Твои... Глаза.
Других найти... мне невозможно.

Как 2 кристалла. 2 Звезды!
Горят в ночи...
Глаза Твои.
Грезы любви.

Поэмы или как стихи...
Новеллы, книги о Любви.
Дневник Шекспира, 2 мечты.
Как сказки, как сладкие сны.

Твои глаза. Как вдохновенье.
Как воздух мой. Как озарение.
Они бесценны. Это факт.
И не поможет... MasterCard.

Ты подмигнешь - я упаду.
Возьмешь за руку - я взлечу!
Подаришь просто... Нежный взгляд.
И я летаю в облаках!

Ты улыбнешься - загорюсь.
Толкнешь меня? - я устою.
Крикнешь "Взорвись"! - и я взорвусь!
Сделаю все так, как Ты захочешь.

Погладишь? - я с ума сойду.
Обнимешь? - в обморок впаду.
А если поцелуешь.
Я о последствиях молчу.

... Как 2 кристалла.
Сверкают у Тебя глаза.
Они бесценны.
Но ради них - Я все отдам.