чудесный конец. вольное продолжение Агнессы Д. Хар

Роман Барсуков 2
да мельник мельник был колдун
и мельница кишит теней чертями
их жизни золото шевелится вокруг
и звёзды водят хоровод звеня мечами
да мельник крылья выдавал за горб
теперь и поп от трепета нездешних нот
трясёт под рясой важными ключами
от счастья редкого
он радость мечет калачами
над мельницой звёзд хищный хоровод
и в тонкой тишине покончкнно с речами...

25.11.2010