золотая рыбка

Оксана Горелик
Маленький животик начал округляться
Стану я теперь за двоих питаться.
На моём лице расцвела улыбка,
Я его зову «золотая рыбка».
Мы теперь вдвоём в этом мире дышим,
Каждую секунду мы друг - друга слышим.
Бьются в унисон сердце с сердцем рядом,
Я тебя целую своим нежным взглядом.
Я тебя люблю с первого мгновенья,
Самое чудесное на земле творенье!