Я грею руки. Сердце бы согреть

Дана Ден3
Душа... опять покинула... меня,
Чтоб отдохнуть от всех моих сомнений.
Как кружит снег.Лес рубят на дрова.
И складывают у костра поленья.
Я грею руки.Сердце бы согреть.
Костер зажег ты...но меня оставил.
Хочу я в небе,что то рассмотреть.
Сквозь мной прикрытые ресницы-ставни.
Трещат дрова сороками в костре.
Пытаются со мной поговорить.
Я слышу...их в огне горящем ...бред.
Мне кажется ,что пламя просит пить.
И у меня свело от жажды рот...
Горсть снега...вкус его солено-сладкий.
Вновь в моем сердце роет ямы...крот.
Слепая Вера,в кровь,растертой лапкой.
Не знаю,что мне делать,Боже мой...
Как отыскать следы свои под снегом.
Что бы по ним...вернулась я домой.
Уже другим...без смуты Человеком
А,что Душа? вернется все... поймет.
Пока себе другую....плоть найдет...