Lady Winter

Ирина Журавлина
Я вижу, я чувствую - ты пришла!
И небо безликое стало ясным,
Вновь падает тихо на снег душа,
Смеясь, умывается белой краской.

И чистое что-то за декабрём
Пришедшее так обнимает нежно,
А думы туманные этим днём
Смывает с души поцелуем снежным.

Так ясно, так трепетно, так легко
Все сброшены цепи и одеянья.
А я, словно верный любви Садко
Отдам тебе сердце на покаянье!