вчера одна, а утром - стало двое

Дом Над Водопадом
Представь, что ты лежишь, и над тобой - рука
веселая и точно не твоя.
В нее ты смотришь и не можешь, как такое...
Вчера одна, а утром - стало двое.
...как ты попал сюда? какою фразой
всем моим зверикам доступен сразу?
Не шевелись. Пол пятого. Лежи
и слушай, как склоняю падежи.