НЕ НАДО СЛОВ

Алевтина Сумятина
    Не надо слов, всё понимаю.
    Прощай... я как - нибудь сама.
    Пока ещё снежинки тают,
    Но ясно, что пришла зима.

    Всё скоро занесёт порошей:
    Поля и крыши, сад пустой...
    И будешь ты простой прохожий.
    И будешь ты совсем чужой.