Белый ворон будет жить

Наталья Гвелесиани
        Белый ворон будет жить,
Иначе не выжить белому голубю.
Желая крестом себя осенить,
Не больно бей левую сторону.

Два плевка ему – и точка.
Третий убьет того, кто слева.
Гармония мира – Вечная Дева –
Ты белого ворона с белым голубем
Сизая дочка.
1991 г