Наши судьбы сошлись

Алевтина Сумятина
   Наши судьбы сошлись,
   Словно две перекрёстных дороги
   И в мгновенье одно разошлись.
   Нет, как - будто причин для тревоги...
 
   Только глыба тоски обрушилась...
   И, не выдержав этой тяжести,
   Зашаталась душа, разрушилась...
   Погрузилась во мрак без радости.

   Растерялись слова... и звенит пустота,
   Лишь одна оболочка скрывает.
   Всё утратило смысл... суета... суета...
   Может, это душа умирает?