На Стихи-ру я зайду

Александра Колосова-Устькутская
Внуков в школу провожу,
На «Стихи-ру» я зайду:
Пообщаться с этим… с тем…
На проблему разных тем.

На «Стихире» для  меня
Часть поэтов, как родня:
Кто-то грустный, кто – сердит,
Кто-то шуткой веселит…

Если б кто на линии строк
Пошутил со мной часок,
То тогда б наверняка
Вся развеялась тоска!


3.12.2010 г.      А. Колосова