Знаешь, что любим

Алевтина Сумятина
   Знаешь, что любим.
   Стать хотел другим.
   Почему же не стал?
   Срок уже не мал.

   Потому что - ложь...
   Где её берёшь?..
   Сколько надо лжи
   Жизнь тебе прожить?!