Ты идеальная женщина

Геннадий Смирнов 2
Ты идеальная женщина,
А идеал – красота,
Ведь красота – это вечное,
Вечность ведь тоже мечта.

Ты благородная женщина,
А благородство – тепло,
В ней, в теплоте, столько нежности,
Нежность ведь сеет добро.

Просто красивая женщина,
Прелести все на лице,
Ты созерцание юности,
Как бриллиантик в ларце.

Все эти признаки женщины,
Если она такова,
И благородство и искренность,
Как же природа права.