Боль, что бьет ключом из сердца

Лилия Яганова
Посвящение матери,  потерявшей дочь

Боль, что бьет ключом из сердца
Не унять словами,
Смертью  приоткрыта дверца
Черными лучами,
И померкли все надежды,
И умолкли птицы,
И вуаль из снегопада
Закрывает лица.
Как смириться с этой болью,
Как с судьбой смириться,
Как остаться с добрым сердцем,
Не ожесточиться.
Как волчица ночью вою,
Звезды раскачала,
Я хочу, чтоб  отозвалась
Доченька  родная…
Но душа не умирает,
Рядом, словно птица,
И, печаль с лица стирая,
Надо мной кружится…