Алло! ты только не молчи

Алевтина Сумятина
   Алло!
   Ты только не молчи...
   Я всё давно тебе простила,
   А сердце рвётся и стучит,
   Поверь, что я тебя любила...

   Если обиду затаил, прости...
   Года летят неумолимо и жестоко.
   Ты только в трубку не молчи,
   Мне так сегодня одиноко...