как жаль

Иван Авдонькин
Как жаль,
не склеить битую посуду,
а если склеим-
пить я из нее не буду!
Как жаль,
не обрести опять,
то,
что очень не хотел терять!
Как жаль,
что ты уж не свободна!
да что там врать-
и я уж занят тоже!
 Как жаль,
что врядли нам возможно,
вернуть то чувство,что дрожь идет по коже!
Как жаль,
что вижу тебя редко,
а если вижу,
то только не со мною!
Как жаль,
и вроде бы нелепо,
расстался я с тобою!
 Расстался просто бросив трубку,
расстался перестав звонить-
теперь я понимаю как же глупо,
от чувств нам по английски уходить!
И ты прости меня родная,
прости,поверь я нашу шашу сохраню....
я стал мудрей осознавая-
насколько сильно я тебя люблю!
Как жаль,
что ты читаешь эти сроки,
как жаль....
не я их говорю!
Но ты прочти,
поверь родная....
все так же сильно я тебя люблю....