Тень Клубникина Ивана 24

Философский Саксаул
106

Употребим мы по чуть-чуть
за новый мир, за светлый путь!

107

Мы можем как-то обойтись без водки,
без драк и мордобития порой,
но это будет в перерыв короткий,
который между первой и второй!

108

Оставь эстетские замашки –
давай накатим по рюмашке!

109

Как хорошо попить с подругой чаю,
с ней почитать Тургенева с Толстым,
но лучше (я всё чаще замечаю!)
с ней обниматься пьяненькою в дым!

110

Кто не бегает, а пьёт,
тот здоровым не умрёт!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Про таких, как он,
          говорят: наш человек!»
            Документальное фото,
        сделанное в страшном сне