Ты та

Иван Авдонькин
ты та что дарит счастье,
ты та которую так хочется любить!
ты та с которой никогда не буду-
но не смогу тебя забыть!
ты та что ярче солнца светит!
ты та что как весна!
как можно не заметить-
ты мне сильней весны нужна!
твои глаза как звезды,
твои слова как реки,
твои уста как розы,
ну а душа как ветер!
ты пролетаешь мимо,
в душе оставив слезы!
а я люблю тебя-
все также,хватаю с неба звезды!
вернись порывом ветра
и поцелуй стекая каплями дождя!
любовью одарю тебя,
и обниму любя!
ты будь спокойна мое солнце-
ты спи а утром поглядим!
с любовью кто проснется-
тот будет навсегда любим!


(говорят что время лечит,
говорят что любви нет!
но время только лишь колечит-
а остальное бред!)
чем больше времени проходит тем сильнее
я люблю тебя !люблю не взирая ни на что!
всегда возвращаюсь к тебе лишь на время
забывая !знаешь я был бы на седьмом небе-
нет на восьмом небе от счастья если бы ты
была рядом !
я каждый день засыпаю с мыслями н тебе! я
так хочу засыпать и просыпаться с
тобой ,будить тебя нежными поцелуями и
терпким ароматом кофе принесенного в
постель !хочу любоваться тобой каждую
минуту,каждую секунду своего
существования ! хочу видеть как ты
засыпаешь и просыпаешься у меня на
груди ...хочу чтобы ты всегда была со мной!
хочу чтобы ты родила мне дочь,такую же
удивительную,красивую,маленькую
принцессу...хочу счастья!!!!!