Плохо мне...

Константин Шевня 2
Плохо мне...
С твоим уходом.
Трудно думать,
Думой - жить...

Перепутал выход
С входом...
И забыл цветок полить.
Цвет и запах -

Ранят душу,
Темнота -
К себе манит.
Слово - дал,
 
и не нарушу!..
Может быть...
пере болит?


[30.06.2007].