ты там

Иван Авдонькин
ты там где гаснут звезды,
ты там но не одна среди ночи....
ты там где вряд ли пахнут розы,
 и не сбываются мечты! 

ты там где вся тоска моя,
ты там где все мечты мои!
где мне одна мечта нужна-
нужна одна лишь ты!

тебе там хорошо иль плохо-
не знаю я сейчас!
я все мечты бы в мире отдал-
что б ты на миг хотя бы мимолетом
но вспомнила о нас!

не знаю сейчас где ты
и с кем не знаю тоже
о  боже почему же
так дрожь бежит по коже! 

и ненависть с любовью
в одном лишь тихом чувстве во мне переплетены!
 и почему же говорят
что мир лишь создан только для любви!

не знаю что со мною
но больше всех понять хочу на самом деле что с тобой!
со мной что происходит называется любовью!
а что с тобой???
-уж точно не любовь!!!!!

ты там где гаснут звезды,
ты там где не сбываются мечты!
а я же там где все любовью пахнут слезы!
разбиты все надежды и мечты!!!!!!!