Мне некуда бежать от одиночества...

Кристина Высоцкая
Мне некуда бежать от одиночества...
Все как у всех - есть дети, дом, семья,
Но только иногда до боли хочется,
Чтобы чуть-чуть свернула колея

С привычных будней без особой радости...
Я так люблю...но любят ли меня?..
Не сильной быть, а так...немного слабости.
Побыть единственной...ну хоть осколок дня.

Но у него - работа, друг, машина,
И нет мне места в этой кутерьме.
Душа - как туго сжатая пружина -
Грозится болью сердце вырвать мне.

Мне некуда бежать от одиночества...
У всех свои проблемы и дела.
А мне хоть на минуту очень хочется,
Чтобы одной...единственной была.