***

Иван Авдонькин
Ну вот и все....
погасли звезды,
ну вот и все
и ты ушла!
И я несу печали розы.....
 и говорю как ты нужна!

Нужна как солнце на рассвете,
нужна как ночью светлая луна!
Мне ничего уже не светит-
я жду весну и жду тебя!

Я жду,мечтаю,слепо верю....я  верю в то что ты придешь!
Придешь,обнимешь,нежно скажешь-
что сильно любишь.....
и к груди прижмешь!

Я так устал....
устал в пути идти ищя тебя...
я слепо жду иду и верю что
будешь лишь моя!

Я верю в то что я пишу не зря куплеты эти.....
я верю так же в то что ты моя...
и как звезда в пути мне светишь....
Со мною будешь ты всегда!!!!

Знаешь у каждого человека должна быть каКая-то цель в жизни,должна быть мечта к которой он бы стремился! Кто то мечтает о большом капитале,кто-то о собственном деле,кум-то мечтает стать знаменитым и богатым,а я мечтаю просто стать счастливым-ведь мое счастье,мое богатство и моя мечта-это ты!!!!! Солнце я так хочу быть с тобой что уже сошел с ума.....в голове пустота и только мысли о тебе и слова..... слова ложаться в строки,куплета этого стиха!!!!!