она найдёт оригинал для ты и вы!

Жанна Безкорсая
 
.....а ведь любовь, бредя, по свету нашла:
 и Пушкина,
 и Фета,
 и Вы найдётесь ей  поэты,
 и  не поэты….

и  просто те, кто
дарит даме розы -
 находит ей сонеты,
и  жизни прозу дарит лишь в букетах,

всплакнувший пробудись,
усталый, шаткий -
и вас отыщет  жизнь
любовью многократной, 
 
и кто б её не разорил,
иль стёр до дыр,
она вернёт свой идеал на прежний вид,

и кто б, куда не попадал
 в надрыв иль пыл,
она найдёт оригинал
для "ты" и "вы" !