***

Тимур Котлыбаев
В тишине голубой,
Я прощаюсь с тобой,
До свидания шепчу,
Потому что люблю,
Потому что люблю.

Я тебя полюбил,
И тебе посвятил,
Все стихи, что пишу.
Потому что люблю,
Потому что люблю.

Заняла все мечты,
Для тебя все цветы,
Для тебя все смогу,
Потому что люблю,
Потому что люблю.

Через горы пройду,
И моря проплыву,
И вперед я иду,
Потому что люблю,
Потому что люблю.

И прощаясь с тобой,
В тишине голубой,
Подарить все хочу,
Потому что люблю,
Потому что люблю.

Будешь ты далеко,
Может быть «высоко»,
Но тебя я верну!
Потому что люблю!
Потому что люблю!