Проза жизни

Ленивый Критик
Ускоряется движенье
Лаконичных поездов,
Избавляя населенье
От пространственных оков,

Покаряются светила
Силе духа и ума -
Это Белла говорила,
В это верила сама.

А теперь сияньем чистым
Вознеслась над прозой дня,
Откровением лучистым
Новых путников маня.




03.12.2010 07:22
Рецензия на «Поэту» (Валерий Шувалов)