Нечаянно близко друг другу

Ирина Безрукова 2
                Л.И.П.

Нечаянно близко друг другу
Слова объясняли разное,
Шли двое по новому кругу
В зыбко-опасно-прекрасное.

Высоко касаясь плеча
И головы полубога,
Призналась она сгоряча:
Лучшая - эта дорога!

Есть у родственных судеб черта -
Явление полуулыбки...
Свет отмерит лицу высота
Прекрасный, опасный и зыбкий.

В таком - навсегда полубог,
И женщина, всё понимая.
Отчаянно близких дорог
Сложилась по кругу прямая.