Юлия Шейн Поэзии ль Страна?

Юлия Шейн
Юлия Шейн  Поэзии ль Страна?*/

1. Какие Города и Страны

2. Души моей
                залечат Раны? -

3. Ведь я жива
                одной тобой, -

4. – моей Поэзии ль Страной, -

5. …и как ни тяжело порою, -
                везде вожу её с собою…

_____________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моя  Страна-Поэзия»