Простите, здесь какой этаж

Влад Коста
Простите, здесь какой этаж? –
Да нет, мне надо бы повыше!
Да, с крыши - высший пилотаж! –
Ну да, конечно, вы спешите.

А, крылья? - Ну конечно есть!
Вы что же думаете, брежу?
Да, на дорожку вот присесть,
Поправить мятую одежду…

Да что вы! Мне не все равно
Куда лететь! Я выбираю!
Конечно, это не кино,
Да знаю я! Все это знаю!

Простите, здесь какой этаж? –
Да нет, мне надо бы повыше!
А на душе такой кураж! –
Ну тише сердце, слышишь, тише!

Постой, прошу, угомонись –
Опять нелетная погода!
Вот так проходит наша жизнь –
Летать мешает непогода.

А может все-таки дождусь
И ветром крылья я наполню.
Я обязательно вернусь!
Вот только вкус свободы вспомню....